Заброшенная военная часть ПВО Москвы С-25 Беркут

Военное 13-янв, 2012 Dinom 31 775 16 Ошибка

последнее время служила местом обитания  дедули-охранника

 

 

 КПП вид изнутри, все засыпано скорлупой от фисташек в нереальном количестве, видимо местные предприниматели не стали заморачиваться с утилизацией отходов орехового бизнеса))

 

разобраться что это было за здание не представляется возможным, но свежие попытки разобрать по кирпичикам все что можно и переместить себе на дачу видны на лицо, люди тащат все что можно.

 

предположительно ремонтный цех техники, конце видна болтающаяся цепь одним концом закрепленная к остаткам от кран-балки.











бункер

 

 

 

суть этого сооружения мне не понятна, мотет кто подскажет.

 

Так же отдельно прилагаю примерную схему бывших  расположения всех ЗРК Беркут.

Заброшенная военная часть ПВО Москвы С-25 Беркут

 

З.Ы. На территории находится несколько хорошо сохранявшихся бункеров, но в силу моей неопытности в подготовке к такого типа вылазкам (это мой первый блин, надеюсь не очень сильным комом) я сильно промок и решил отправиться домой, дабы не рисковать здоровьем, тем более я еще забыл взять с собой фонарик. Но с другой стороны, вижу в этом только плюсы, как минимум два: 1 - вернуться изучить бункеры и 2- рядом нашел место расположения радиолакатора наведения, изучение чего и будет моя очередная вылазка.

З.З.Ы.В настоящее время на территории большинства частей находятся всевозможные СНТ и коттеджные  поселки и в единичных случаях на местах дислокации С-25 базируются более современные комплексы ПВО С-300.

1 2