Тленин. Кушать подано!

Поездки 06-янв, 2018 kerrang 6 997 1 Ошибка
Предыдущая часть тут: Тленин. И гудели трактора.... Как упоминал в конце прошлого поста - далеко за заброшками по этому объезду ехать не надо. Пятый брошенный объект за несколько часов нашего путешествия:



Правда, тут уже не получилось бы сразу взять и залезть, так как рядом располагался магазин, где были телодвижения. Прогуляемся по округе, дабы скоротать немного время и дождаться, когда все разойдутся.



Осенью находиться тут просто жесть: серость, хмурость, холод, всюду полу-разрушенные или разрушенные постройки и здания, отсутствие людей и машин даже на трассе... В общем, адище то ещё. Пофоткав какой-то умирающий ремонтный заводик (на фото выше), мы решили вернуться к нашему объекту. - Вроде, всё тихо, пора!



Просторный зал, где когда-то стояли столики, сейчас представляет совсем унылое зрелище. Складывается ощущение, что брошено ещё в самом начале 90-х.



Но понятно одно, что раньше тут точно было красиво и круто!



Как обычно бывает, все дыры заделывали тем, что под рукой. Здесь, например, стенд о каком-то постановлении. Скорее всего, о присуждении какого-либо ордена и тд и тп.



Окна большие, панорамные, через которые всё хорошо видно с улицы, хоть они и не мылись уже много лет... Надо меньше палиться, для этого пройдём в первое помещение, где встречаем большое зеркало:



Комнаты завалены документами, актами и прочим барахлом. Чего только не было.



А вот уже ближе к теме данного учреждения:






Зайдём в самое сердце, хоть оно давно и не бьётся.





- Я заберу это домой!!! Сказали мы вслух с коллегой...



Увы, в нашу тачку подставка под цветы не влезет. Успокоившись, продолжаем прогулку по кафе:





К сожалению, предназначение многих вещей не знаю, поэтому просто фотографии.




Куда ж без холодильника! Хотя холодрыга внутри здания была такая, что и без него бы всё сохранилось...



Кушать подано!





Уже перед выходом, среди гор мусора, мой друг откопал какую-то книжку и закричал - смотри, что нашёл! Это была действительно хорошая находка, но вернусь к ней под конец обзора.



Сейчас продолжим тему тлена. Смотрите, сколько его тут:




1 2