Недостроеный завод комбикорма, Приморский край

Стройки 30-авг, 2011 staler_GRIF 8 969 1 Ошибка

Недостроенный завод по производству комбикорма. Строительство было начато в 80-х гг прошлого века и остановлено при развале СССР, в 90е годы. На данный момент на территории завода находятся 5 корпусов, некоторые высотой 12-14 этажей. В трех из них - шахты для измельчения комбикорма, высотой 37,5 метров.

Мегаинтересный объект, даже сказать нечего! Быстро поднимаешься по лестнице, заваленной всяким строительным хламом, периодически перепрыгиваешь дырки в полу, к верхним этажам голова кружица толи от быстроты подъёма и винтообразной траектории, толи от восхищения, толи от высоты. Смотришь в отсутствующие окна и с каждой секундой понимаешь, что земля всё дальше и дальше... А на самом верху весь пол в дырках ...но какой вид! Весь посёлок и прилегающая к нему равнина как на ладони! И не важно всё, захватывает атмосферность, захватывает и не отпускает, как никогда и нигде. Это место одно из лучших. Вершина мира,а вернее вершина его краха. именно в таких местах понимаешь и осознаёшь что-то такое, о чём и не думал ранее.

Этот мир уже мёртв...

И когда сверху смотрит какой-то человек с жутким выражением лица, показывающий жестами, что хочет убить нас, а в руках у него ножовка по металлу-это всё придаёт остроты и особенности.

 

alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt

 

1 2