Странный заброшенный дом (Видео)

Заметки 01-дек, 2016 aiforia_a 7 090 2 Ошибка
Всем привет ребята, я понимаю что возможно все что я вам здесь хочу донести вы попросту посчитаете моей фантазией. Однако опровергнуть увиденное сложно.
В один из выходных дней я решил посетить заброшенный дом на берегу реки. Нашёл человека которой меня туда провел, он был там уже не первый раз. Сам дом имеет 3 этажа, и достаточно большую территорию вокруг дома. В тот день как раз была такая мокрая и мрачная погода, что как раз подходило к моему тематическому циклу видео. Так уж вышло, что фонарик у меня в этом походе был только один, и он был на телефоне. Но это придало свою атмосферу.

И вот хотелось бы сразу разъяснить про те моменты которые были в видео...
1. Мельк в кадре.
Мы наблюдаем мельк когда заходим в подвальное помещение, видим что там у нас есть проход налево. Опять же, повторюсь - в реальности я ничего не видел. Это не могла быть моя рука, так как телефон был на селфипалке а рука была немного вытянута. Вторая рука чисто логически не могла бы проскочить. В добавок ко всему, мне кажется это было что-то на подобии руки, но явно не моей. Мой товарищ пятился сзади, и дотянуться до камеры что бы сотворить подобное не мог! Тем более были бы слышны шаги, как он подошел. Вы слышите трение моей ткани когда это случилось, но было бы слышно если бы это была моя рука.
2. Случай как я только вошёл в дом, и перестал фокусить телефон.
Как видно из видео, я захожу в дом и пропадает фокус. Идя по этой бетонной плите было все порядке, но когда я зашёл внутрь, резко пропал. Внутри фокус должен быть лучше, из-за того что там есть на что сфокусироваться, в сравнении от улицы. Однако мы видим то, что там нету фокуса. Понятно что порой фокус долгий, но не 10 секунд. Две-три секунды, и все.
3. Стук по дереву
Зайдя в полностью пустую комнату, мы слышим что появляется стук из неоткуда. Можно списать на моего товарища, однако там было все из кирпича! А дерево было лишь сверху, и то я даже не помню в этой ли комнате. Потому что не во всех комнатах был деревянный потолок. Но высота самих потолков была такой, что достать моему товарищу и даже мне, без прыжка не удалось бы. А мы не слышим никаких прыжков. Быть может кто-то хотел со мной поговорить ?!
Выпуск получился весьма напряженный, мне там не было нисколько не страшно, только когда я спустился на 1 этаж, оттуда какой-то жутью понесло. Но так, было все нормально. Я хотел даже поместить видео во VLOG. Но все тщательно просмотрев, не могу туда его отнести. По настоящему страшно, когда ты понимаешь что ты там был.
И последнее, когда я шёл домой, на половине пути у меня поднялось давление. Не хочу что бы вы считали что это все наигранно. Просто смотрите на все сами.