Почему молчат о главном организаторе нашей Победы?

Заметки 09-май, 2015 swalker 9 377 4 Ошибка


Накануне празднования 70-летия нашей Великой победы в Великой Отечественной войне в очередной раз опять в средствах массовой информации всячески замалчивается имя человека, стоявшего во главе нашего государства в те страшные годы. Подвиг советских людей, которые в 30-е годы создали мощную экономику СССР, в 40-е годы победили фашизм и в кратчайший срок восстановили разрушенную страну, отстроили заново практически стёртые с лица земли города, бессмертен. Этот подвиг должен почитаться и правильно осмысливаться современными поколениями, однако данный подвиг был бы невозможен без Иосифа Виссарионовича Сталина. Нельзя разделять его имя и Великую Победу, они связаны в одно целое, как бы ни противились этому наши либералы и враги. К сожалению, несмотря на подъём патриотизма в стране, ещё не наступила та пора, когда мы в открытую можем говорить всю правду о нашем великом прошлом, ветер истории ещё не развеял ту кучу мусора, которую нанесли на могилу Сталина подлецы и подонки. Если в СМИ всерьёз обсуждался вопрос о том, чтобы назвать одну из каких-нибудь улиц именем Бориса Немцова, врага России, в открытую сотрудничавшего с американским Госдепартаментом и возглавлявшим пятую колонну, то значит, правда в нашей стране ещё пока под запретом. 

Почему молчат о главном организаторе нашей Победы?

Так кто и почему ненавидит Сталина. Во-первых, Сталина ненавидит западная европейская система, которая не может ему простить того, что Сталин не позволил воплотить в жизнь планы по превращению Советского Союза в сырьевой придаток запада. В 20-е годы через фигуру Льва Троцкого, который имел связи с американскими банкирами и был ставленником американского глобализма, предпринимались попытки осуществить проект «мировая революция», в котором Россия, по словам этого упомянутого деятеля, должна была стать той вязанкой дров, которую нужно было бросить в костёр мировой революции. При этом впоследствии территория Россия должна быть разделена между ведущими государствами мира. Команда Троцкого выступала против развития промышленности в нашей стране и преследовала цель, чтобы всё необходимое Россия закупала бы за рубежом. Через Троцкого в первой половине 20-х была создана сеть предприятий (так называемых концессий) по добыче ресурсов, которые основную часть своей прибыли перегоняли на запад, фактически разоряя наши недра. Однако после смерти В.И. Ленина в борьбе за власть победила команда патриотов под руководством Сталина, в результате чего в стране взят был курс на индустриализацию и построению социализма в отдельно взятом государстве. Все западные концессии Сталиным были национализированы и стали работать на СССР. В 1929 году Троцкий был выслан из страны и проект «мировая революция» западными разведками был закрыт. С этого же времени начинается финансовая накачка национал-социалистической партии Адольфа Гитлера, который затем был приведён к власти в 1933 г. С этого времени западным закулисьем берётся курс на милитаризацию Германии и натравливание её на Советский Союз. В германскую экономику начинают вливаться огромные средства из английских и американских банков, в короткие сроки создаётся мощный военно-промышленный комплекс. Германии позволяют отойти от пунктов Версальского договора, который в частности запрещал иметь Германии военный флот, военно-воздушные силы, танковые войска, тяжёлую артиллерию, а численность германской армии ограничивалась 200 тыс. человек. Если не получилось развалить Россию изнутри, то запад начал реализовывать планы по нанесению СССР военного поражения. Англия и США рассчитывали на то, что Гитлер уничтожит Россию, а они потом уничтожат Гитлера. Сталин в итоге сотворил, можно сказать, чудо, с честью вывел нашу страну из этой ситуации, сокрушив фашистскую Германию и сделав наше государство супердержавой. Этого ему не могут простить до сих пор наши враги и те, кто, живя в России, на них работает за западные деньги. 
Во-вторых, Сталина ненавидит номенклатурное ворьё, которое прекрасно понимает, что сталинская система не позволяла расхищать бюджетные средства в таких масштабах, в каких они расхищаются сейчас. При Сталине тоже воровали, но за это и наказывали независимо от занимаемых должностей. Вряд ли бы в сталинское время мы наблюдали тот фарс, связанный с расследованием уголовных дел, возбуждённых против бывшего министра обороны Сердюкова и его подчинённой Васильевой.
В-третьих, Сталина ненавидят просто дураки, не знающие нашей истории, а начитавшиеся книг Александра Солженицына, Варлаама Шаламова, Эдварда Радзинского, Александра Суворова и пр. Многие из этих людей причисляют себя к так называемой интеллигенции, но на самом деле они просто дураки, потому что осознанно или неосознанно находятся под влиянием лживой антисталинской пропаганды, начавшейся с выступления Хрущёва на 20 съезде партии в 1956 г. 
Мне кажется очень странным, что современные СМИ в эпоху подъёма патриотизма перед 9 мая обходят имя Сталина стороной. Замалчивание его имени только играет на руку нашим врагам. С замалчивания роли Сталина в войне начинается кампания по пересмотру её итогов. Развенчание Великой Победы в своё время начиналось с того, чтобы превратить Сталина, столь много сделавшего для Победы, для своей страны и для человечества, в чудовище, в пугало для многих поколений людей. Через критику Сталина был проложен путь к критике нашего народа и к развенчанию его подвига в Великой Отечественной войне. В результате мы сталкиваемся с такими событиями, когда Порошенко заявляет, что Вторую мировую войну развязал Гитлер и Сталин, чтобы разделить Европу, а Яценюк заявляет, что во время войны Россия напала на Украину и Германию. В данной ситуации Порошенко и Яценюк являются просто рупорами наших врагов, своих заокеанских покровителей, а их заявления распространяются по принципу доктора Йозефа Геббельса – чем фантастичнее ложь, тем быстрее в неё поверят. 
Пару слов хочется сказать о наших «союзниках» во время войны – Англии и США. На первый взгляд, кажется, что раз мы воевали против общего врага, то мы делали общее дело. На самом деле союзники три года оттягивали открытие второго фронта, который был нам очень необходим и в 1941г., и в 1942г. и в 1943г., действуя по принципу: чем дольше и интенсивнее Россия и Германия будут истреблять друг друга, тем лучше. Когда стало понятно, что Советский Союз и без них сможет одолеть фашистскую Германию, в июне 1944г. была осуществлена высадка англо-американских войск в Нормандии, и таким образом открылся-таки второй фронт. Часть своих дивизий Германия вынуждена была направить против союзников, и, разумеется, этот факт привёл к снижению возможных потерь СССР в войне, но основная цель открытия второго фронта – это не допустить освобождение Франции, Бельгии, Нидерландов и Дании силами советских войск, уменьшить влияние СССР в Европе и поучаствовать в её разделе по итогам войны. Кстати, накануне высадки в Нормандии союзниками велись переговоры с германским генералитетом в целях организовать покушение на Гитлера. Часть немецких генералов была против политики Гитлера, которая заключалась в войне до победного конца, потому что они понимали, что Германии войну не выиграть. Немецкие генералы готовы были пойти на контакт с руководством союзных войск в целях сохранения Третьего Рейха в оставшихся на лето 1944г. границах. Но для этого нужно было убрать Гитлера. Вообще покушение на Гитлера планировалось осуществить до высадки в Нормандии, чтобы это не выглядело как предательство. Однако, из-за нерешительности заговорщиков попытка покушения была предпринята только 20 июля 1944г. благодаря тому, что подполковник Штауффенберг, служивший ранее в армии Роммеля и воевавший в Северной Африке, сам согласился выполнить всю эту работу. Если бы покушение удалось, то вполне возможно, что англо-американские войска совместно с Вермахтом повернули оружие и против СССР. 

Мы должны гордиться своей историей и людьми, которые её сделали. Если уж мы взяли курс на правду, то правда должна быть полной, а говорить о нашей Великой Победе, не упоминая имени её организатора Иосифа Виссарионовича Сталина, который шёл к победе вместе с нашими полководцами и нашим народом, мне кажется, не совсем правильно. 
 
(c) Patriot72