Новое поколение

Заметки 10-апр, 2014 Страшный сержант 10 267 4 Ошибка
В связи не давних событий, я сейчас говорю про Военный городок Я хочу доказать всем, что не все подростки такие же без мозговые, и что есть нормальные ребята на которых не стыдно посмотреть. В этой статье речь пойдет о нас, точнее о небольшой группе, которую я собрал.
Еще с детства меня тянуло на подобные приключения, залезть на заброшенный завод, или же спустится в подвал.
Сейчас же, это все переросло в полноценное хобби. Уже есть опыт, уже знаешь, куда нужно лезть, а куда нет, уже знаешь какие нужно делать фото, а какие лучше никому не показывать...
------------------------------------------------------------------------------------
Началось все с того, что в конце 2012 года, я случайно попал на этот сайт, не передать словами моей радости, когда я увидел целый архив заброшенных мест, я был готов копаться в нем сутками. Рассматривая все это. Но я разочаровался когда в вел в поиске свою область, и ни чего не нашел. Это не ловкое чувство когда твоя область богата на такие места, а никакой информации об этом нет. Именно тогда я решил пополнить архив этого сайта тем, чем славится наша область, а если конкретно то город Котовск в котором я живу. Вооружившись фотоаппаратом, я направился на заброшенный завод ЖБИ, который стоит прямо под боком Отчет ЖБИ. Отчет получился объемный и "сырой", но как говорится первый блин всегда комом. Прочитав критику, и советы которые писали в комментариях, принял их во внимание, и через месяц отправился запечатлеть нашу вторую гордость Макаронную фабрику. Отчет тоже получился комом, но я уже лучше отбирал материал, и опять же взяв на заметку советы из комментариев, не остановился...

Понимая, что ходить группой гораздо легче, с учетом того, что фотограф из меня никчемный. Я решил предложить такую идею старым знакомым, которые в свое время тоже не сидели на месте, и опыт имели, и мозги на своем месте. Показав сайт, рассказав об идеи, меня поддержали.
И так, я хочу познакомить вас с участниками нашей группы.

Знакомьтесь это Макс 17 лет. Закончил с отличаем школу, учится на повара, вместе покоряли первые развалины. Друг детства.
Может забраться куда угодно, и благодаря его маленькому росту, так же может залезть в любую лазейку.
Новое поколение
Новое поколение

Даниил 17 лет. Наш оператор, учится на программиста. Занимается поиском мест.
Новое поколение

А это я. Меня зовут Максим 17 лет. Учусь на спасателя. Именно я стал инициатором.
Новое поколение
Новое поколение

Мы так и продолжим собирать отчеты для Swalker. Я считаю, что я занимаюсь правильным делом, тем самым развиваюсь сам, и помогаю другим узнать, что-то новое.
Сейчас же, набравшись опыта в обработке фото отчетов, они стали получатся именно интересными, на них приятно смотреть.
Наша группа со временем развивается, покупается доп снаряжение, даже установили расписание выходов для себя. В общем, друзья мои не все потеряно, мы, новое поколение, еще себя покажем.

Ибо кто если не мы?
Правильно. Никто кроме нас....