Хромая лошадь три года спустя... Дамы и господа, мы горим

Разное 10-фев, 2013 джон84 15 995 5 Ошибка
Во избежание периодически возникающих глупых вопросов, отмечу сразу: это копипаста.Источник

Спустя недолгое время после событий, произошедших там три года назад я решил сам посмотреть, что там было и как, но тогда у меня не было более менее нормальной камеры, чтобы заснять все это. Но вот прошло три года и я снова тут.


За три года ничего не изменилось, кроме того, что на маленькие окна
тамбура (те, через которые кое-где вылазили люди)
поставили решетки, хотя и так вроде никто не суется.



Вид со стороны входа, в помещении так много пыли, что луч фонаря становится похожим на плотный поток каких-то частиц и кажется, что даже материализуется.



Дальняя барная стойка, в прошлый раз фонарей не хватало, чтобы просветить далее пары метров, там так темно, что свет просто впитывается в окружение.



От высокой температуры крышки на некоторых бутылках оплавились и стекли, как и некоторые бутылки.



Все кругом окутано гарью от синтетических материалов, слой гари в вентиляции достигает пары сантиметров толщиной.



Абсолютно все в этой черной неприятно пахнущей саже, даже очень мощный фонарь с трудом выхватывает какие-то детали из тьмы.



Сцена, над ней началось возгорание.



Похоже после событий никто особо не церемонился с местом происшествия, такое ощущение, что следствию хватило и видео с самого праздника.



Дальняя барная стойка, вид изнутри.



Тот самый подарочный диск, который вручался каждому, кто тогда пришел на день рождения "Хромой лошади", а так же потом продавался на аукционе, как адский подарок за 2000 рублей и вызвал много шума по поводу того, как вещественные доказательства попали кому-то в руки.