Заброшенное производство паленной водки

Городское 15-май, 2020 oesolod 3 170 1 Ошибка
Вы уверены, что алкоголь на вашем столе надлежащего качества!? К праздникам данный вопрос приобретает наивысшую актуальность. Многие стараются сэкономить, купить подешевле, а иногда и вовсе сомнительные напитки.

Когда я увидел это заброшенное здание, даже не мог предположить, что найду внутри. Внешне оно походило на некий склад, или небольшой ангар для хранения чего-либо.


Конечно сразу в глаза бросились следы пожара, по их характеру даже было понятно, что возгорание произошло во время функционирования здания. Причем по следам распространения можно судить, о том что причиной всего этого стала электрощитовая. А вот было ли это следствие проблем с электрикой, или проделки конкурентов, так и останется для нас тайной.


Но собственно речь не об этом. Пройдя через закопченные комнаты, я очутился в просторном помещении, где на полу были разбросаны какие-то странные новогодние украшения. Лишь присмотревшись я понял, что весь пол был усыпан пробками-блистерами, которые надевают на бутылки сверху.

Чуть дальше нашлись и сами пробки, только уже от более крепких напитков, а рядом лежали целые рулоны этикеток. Пока все это походило на какой-то склад алкогольной продукции.


Но на складах, даже алкогольной продукции, обычно не бывает лаборатории. Это меня навело на мысль, что тут не только хранили, но и производили. В моем представлении нормальное производство алкоголя не выглядит как гараж. Обычно это все же конвейерная линия, контроль качества, и множество других нюансов. Возможно тут это и было, но в таком случаи вывезли все подчистую.

Именно в лаборатории были найдено много пустых коробочек от лекарственных трав. В описании применения был написан рецепт настойки «Настойка - 30 г тысячелистника на 100 мл водки настаивать 7 дней». Видимо тут разрабатывали новый рецепт, или бодяжили уже по проверенной схеме.

Но купить разбодяженные травы еще не так плохо, можно попастись и на совсем сомнительную химию. Иногда последствия потребления таких напитков приводят к необратимым последствиям, в том числе и летальным случаям.

На заднем дворе обнаружились запасы пустых бутылок, именно от сюда их брали на производство. Часть стекла пострадало во время пожара и некоторые бутылки оплавились, а другие закоптились. Но другие бутылки могут иметь довольно узнаваемые формы и черты. Посмотрите на свой стол, нет ли там подобных!?




У этого производства даже действовала своя доставка, разливали, развозили, реализовывали. Многие хотят дешевого алкоголя, но будьте аккуратнее, иногда можно напороться.

Для полной картины советую смотреть видео обзор данного места.