Плачевное состояние Дальзавода, Владивосток

Живое 30-июн, 2011 staler_GRIF 12 925 8 Ошибка

«Дальзавод» - это предприятие с более чем столетней историей, основанное в 1887 году, как завод по ремонту и судостроению военного и гражданского флота. В настоящее время, основным направлением деятельности компании является судоремонт, судостроение, общее и судовое машиностроение, изготовление металлоконструкций любой сложности.

 

alt

 

Дальзавод расположен в центре г. Владивосток на северном берегу бухты Золотой Рог на площади около 50 гектаров. По территории завода проложено 10 км автодорог и 9 км железнодорожных путей, связанных с путями МПС.
Грузовой причал, позволяет производить перевалку грузов массой до 150 тонн. Авиатранспортом через аэропорт г.Владивосток возможна доставка единичных грузов массой до 50 тонн.
Набережные завода общей протяженностью 1470 метров с глубиной у кордона от 6 до 9,5 метров оборудованы портальными кранами грузоподъемностью от 5 до 80 тонн. Имеются плавучие краны грузоподъемностью до 150 тонн.
Заводские доки длинной 195, 170 и 139 метров оснащены установками пескоструйной очистки корпуса судна, и способны принимать суда любого водоизмещения.
Незамерзающая бухта «Золотой Рог» дает возможность круглогодичного докования.
Необходимые виды производств оснащены уникальным кузнечнопрессовым и металлообрабатывающим оборудованием, а наличие высококвалифицированного персонала позволяет выполнять работу любой сложности.


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt

1 2 3 4