На главную|В избранное|Наклейки на Авто|Приложение на Android

Стать птицей хоть на миг

  • Добавил:kerrang 14-10-2016, 15:29
  • Раздел:

    Заметки

  • Просмотров:

    2370

  • Комментариев:

    0

  •   Этот обзор будет выделяться среди всех остальных: он не про заброшки, крыши, историю или путешествия, о чём обычно веду речь в своём блоге. Он о том, как мне довелось прыгнуть с 60-метровой заброшенной трубы. Эмоции, впечатления и многое другое внутри поста:




      Данное событие произошло ещё в прошлом году, но до разбора фотографий руки дошли только сейчас. Уже "замылились" те впечатления, нет рядом некоторых людей, с которыми всё это было связанно, но фотографии и воспоминания остались - почему бы не поделиться всем этим с Вами? Тем более, что недавно я совершил повторный прыжок.

      Так как я люблю активный образ жизни (думаю, это и так понятно по моему блогу), то увлекаюсь и многими другими видами "экстрима", если так можно выразиться. В этом году попробовал себя в качестве "бомжа-путешественника" за пределы нашей страны, покорителя гор (обязательно расскажу об этом всём как-нибудь), вскоре хочу прыгнуть с парашютом и прочее прочее. Ведь хоть иногда, но надо разбавлять одни лишь лазания по крышам и заброшкам, ибо может совсем надоесть, что происходит у меня в последние пол года.

      В прошлом году я знатно потрепал себе нервы и разнообразил жизнь по полной: была очень тяжёлая поездка в ДНР (уже выложил 3 части обзора и будет ещё одна), несколько очень крутых полазок на очень опасные объекты и так далее. В общем, наполнял свою жизнь экстримом и чем-то новым как мог и вот, пришла мысль - почему бы не прыгнуть с верёвкой? Данное мероприятие у нас проводится лишь одной командой и уже много лет подряд, о них слышал ещё давно, но почему-то откладывал это в долгий ящик. Наконец, собрался с мыслями и узнал всю информацию, вскоре приобрёл сертификаты и отправился на объект.



      Если честно, то я был удивлён тому, что прыгают как раз с той трубы, на территории которой доводилось лазить когда-то. Это была котельная бывшей птицефабрики Дон-25, о которой писал обзор в свой блог. До сих по помню, что хотел залезть на трубу, но почему-то не вышло. Теперь появился второй шанс, но уже не просто взобраться на неё, а ещё и прыгнуть вниз!



      Покорять более сложные места, более высокие - приходилось не один раз, а вот чтоб сигать с них на землю, такого представить себе не мог... Поэтому ножки и ручки дрожали, но раз уж решился - назад дороги нет! Да что там говорить, боялись даже те, кто имел многократные прыжки с парашютом.



      Пока лез, мыслей было очень много: начиная с того, что "господи, нахрена мне это" и заканчивая "интересно, сразу умру, если верёвка оборвётся?", но когда добрался до балкончика и перелез через парапет, в голове не осталось ничего. Какая-то необычная пустота заполнила мозг и лишь слова "прыгаем по счёту..." были еле слышны от инструктора.





      Вниз старался не глядеть, но было и так понятно, что сейчас произойдёт какой-то ад. Как только начал смотреть на горизонт, раздался голос: "3, 2, 1, пошёл!"...



      Прыжок можно разделить на 3 крутых и непередаваемых этапа: когда стоишь на небольшой доске и вокруг тебя лишь пропасть, секунды свободного падения и последнее - раскачивания на высоте в разные стороны. Даже не знаю, что из этого было страшнее и круче всего, наверно, все три. Это нереальные ощущения, которые явно не передать словами и фото!



      Всё, что я смог сделать когда летел - лишь заорать "ААААААА", это было реально круто!





      Весь процесс снимался на две гоупрошки и обычную камеру снизу, дабы запечатлеть всё по полной:









      Всё, что я смог сказать после того, как начал болтаться из стороны в сторону - это то, что это было охуенно! Я очень редко позволяю себе мат в своих блогах, но тут иначе не выразить все свои чувства и эмоции, которые я испытал.



      Хоть на несколько секунд, но мне удалось полетать как птица, отсюда и название этого поста. Наверно, фото выше и ниже не зря такими вышли. Совпадание? - Не думаю.



      Последнее, что осталось делать - это наслаждаться каруселью, то есть раскачиванием из стороны в сторону...





      Ну, а теперь пришла очередь медведя, хотя все думали, что это поросёнок. - Нет, это медведь!



      Наперёд скажу, что девушек прыгает огромное количество, убедился в очередной раз - наши бабёнки самые смелые, хоть и кричат так, что можно оглохнуть.



      Медведь с ором полетел вниз...



      Девушка изначально была против всей этой затеи, но потом визжала от счастья. Надеюсь, рискнёте и Вы - не пожалеете!













      Ну вот и всё, скоро медведь приземлится на землю, устал кататься из стороны в сторону:





      Не сочтите этот пост за рекламу данной команды прыгунов, этим я никогда не занимался в своём блоге (рекламой). Лишь в очередной раз хочу достучаться до людей и объяснить им, что жизнь у нас одна и надо пробовать всё (в рамках разумного, конечно же). Не живите скучной и нудной жизнью - больше путешествуйте, проводите каждый день с интересом, приносите хардкор в этот мир! Иначе, в старости пожалеете, что так скучно провели все эти годы. Мне лишь 24, а я уже жалею о многом, но есть и что вспомнить и чем гордиться.



      Небольшой бонус - 2 отдельных видео и микс под музыку. C ВК не вставляется, поэтому ссылками, приятного просмотра: https://vk.com/video100476575_456239042 и https://vk.com/video100476575_456239043



      До скорых встреч и спасибо за внимание!

    Наша группа Вконтакте: https://vk.com/urbanrostov



    0

    Комментарии:

    ОБСУЖДЕНИЕ В ПОСТАХ:
    • Витман Сегодня, 16:31 РЛС ДУНАЙ-3М (#3)
      Витман-фото
      Цитата: Sergey
      Всем привет!
      Я в 98-м там служил, там под землей, если не изменяет память на - 13-м этаже сгорело что-то, вот мы по духанке все это дело выносили, так же не помню на каком этаже, есть узел управления, типа как у космонавтов ЦУП, такой же здоровый зал и огромный экран.

      А сколько там этажей под землю?
    • srx 4-12-2016, 23:39 Затопленное бомбоубежище №8/78 (#2)
      srx-фото
      Вот она, диггерская романтика! Сидим мы с другом, на ящике противогазов, посреди гниющего говна, то там, то там, всплывающего из воды,


      Я конечно может профан в этом деле, но в чем романтика в хождении босыми ногами по воде, у которой там состав может быть вся таблица менделеева. Я может конечно не шарю в чем то. Но романтикой тут не пахнет как по мне.
    • Zeppy 4-12-2016, 13:46 Усадьба Панкеевых, с.Василивка, Одесская область (#2)
      Zeppy-фото
      Stim, еще в 90-х там была относительно целая крыша и перекрытия между этажами... Но видать так как она была металлической местные растащили её на металл, ну, а остальное без крыши быстро разрушилось
    • Stim 4-12-2016, 12:53 Усадьба Панкеевых, с.Василивка, Одесская область (#2)
      Stim-фото
      Прочитал про $10 миллионов и сразу вспомнился Буратино: "Ищи дурака!"
      Эти безусловно красивые развалины даже восстановить нельзя, можно только новодел сделать...
    • Stim 4-12-2016, 12:47 Затопленное бомбоубежище №8/78 (#2)
      Stim-фото
      Идти в затопленное подземное убежище и не прихватить с собой соответствующую обувь...
      Как минимум странно!
    • Butylochnik 30-11-2016, 18:57 Поселок Красногорск, Узбекистан (#7)
      Butylochnik-фото
      Volk, Volk,
      Цитата: Premier
      Живут только на том что было построено в СССР ,ничего нового я просто не увидел , вышли из состава заебца зажили)))

      Не совсем так. У них сейчас уже много своего есть. Например, на смену убитому советскому автопрому (нормальные машины остались) везде пришли автомобили месного производства: Нексия, Дамас, Лачети. Правда делается все теперь под "крышей" Шевроле".
      Кстати и "бытовуха" (плиты, кондики, телевизоры, стиралки и т.д.) у них своя появилась под маркой "artel" (это не прикол - так марка и пишется).
      Так что узбекистанцы тихою сопою движутся вперед.
      Был в Октябре-Ноябре в Нукусе (республика Каракалпакстан (Каракалпакская АССР)), Самарканде, Хиве. Видел все своими глазами.
    • karter 30-11-2016, 08:12 Поселок Красногорск, Узбекистан (#7)
      karter-фото
      кома, Камрад, я до сих пор общаюсь со многими из бывших республик. Никаких проблем нет, люди как мы, только культура малость отлична. А национализм продвигаемый сейчас, это зло, и наносит вред стране в целом. Россия многонациональна, а нацизм как средство развала страны
    • anton123www 28-11-2016, 20:57 Кызыл (#1)
      anton123www-фото
      обычный город , главное по одному ночью не ходить
    • Stim 25-11-2016, 13:34 Профессиональное училище №36, Уссурийск (#1)
      Stim-фото
      Реформа образования, блин!
      Профессионалы нам уже не нужны...
    ОБСУЖДЕНИЕ В ФОРУМЕ:
  • S.H.E.R.I.F.F 01.10.2016 13:41 Знатоки сетевые (Просмотров 2348)
  • Sanchezz 07.09.2016 19:12 Стоит ли брать готовые сух пайки? (Просмотров 2543)
  • karter 28.07.2016 16:12 Москва и Московская область (Просмотров 3287)
  • Черный 22.07.2016 12:52 Бомбарь (Просмотров 1827)
  • Черный 22.07.2016 12:46 Екатеринбург (Просмотров 4627)
  • Evil 17.05.2016 16:02 Что у вас в багажнике? (Просмотров 6338)
  • Лекарь 29.04.2016 18:31 Вопрос-Ответ (Просмотров 4981)
  • Военные 601+1 Заводские 353
    Строительные 92 Подземные 170
    Городские 511 Действующие 179
    Поездки 146+1 Остальные 538
    Заметки 501 Видео 46
    ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕТКИ: Смотреть все
    Странный заброшенный дом (Видео)

    Странный заброшенный дом (Видео)

    Добавил: aiforia_a Просмотров: 1167

    Там, где знают свою историю

    Там, где знают свою историю

    Добавил: karter Просмотров: 1351

    Победа, друзья

    Победа, друзья

    Добавил: Афраний Просмотров: 2505

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАМЕТКИ:
    Трактор Т-100 (С-100)
    Просмотров: 2722
    Ростов с высоты птичьего полёта. Часть 27
    Просмотров: 2656
    Победа, друзья
    Просмотров: 2505
    Православный руфинг
    Просмотров: 2470
    Чернобыльская зона отчуждения. Апрель 2011
    Просмотров: 2339
    28 Панфиловцев
    ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ:
    Музей авто ВАЗа
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 229
    Взорванные ШПУ и КП Р16 8К64У
    Опубликовал: SlavinDodge
    Просмотров: 135
    Усадьба Панкеевых, с.Василивка, Одесская область
    Опубликовал: Zeppy
    Просмотров: 1304
    Затопленное бомбоубежище №8/78
    Опубликовал: Penumbra
    Просмотров: 2014
    Ейский кирпичный завод, Часть 2
    Опубликовал: kerrang
    Просмотров: 1407
    Опубликовал: Рядовой
    Swalker.Ru рекомендуетVDS-Хостинг FirstVDS! Активируйте промокод 648353199 при регистрации и получите Скидку 25% за первый месяц!
    Swalker.Ru
    Материалы
    Интересное
    Ленты новостей
    QR Code
    SWALKER.RU [SWALKER.ORG] © 2009-2016
    Все права на материалы принадлежат их владельцам!
    Все материалы доступны для свободного использования.
    При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

    Swalker.org | Swalker.RU | Свалкер.РФ | Создал Sobin © 2011.

    Рейтинг@Mail.ru
    Реклама на
    Портале