На главную|В избранное|Наклейки на Авто|Приложение на Android

Почему молчат о главном организаторе нашей Победы?

  • Добавил:swalker 9-05-2015, 10:28
  • Раздел:

    Заметки

  • Просмотров:

    4393

  • Комментариев:

    4



  • Накануне празднования 70-летия нашей Великой победы в Великой Отечественной войне в очередной раз опять в средствах массовой информации всячески замалчивается имя человека, стоявшего во главе нашего государства в те страшные годы. Подвиг советских людей, которые в 30-е годы создали мощную экономику СССР, в 40-е годы победили фашизм и в кратчайший срок восстановили разрушенную страну, отстроили заново практически стёртые с лица земли города, бессмертен. Этот подвиг должен почитаться и правильно осмысливаться современными поколениями, однако данный подвиг был бы невозможен без Иосифа Виссарионовича Сталина. Нельзя разделять его имя и Великую Победу, они связаны в одно целое, как бы ни противились этому наши либералы и враги. К сожалению, несмотря на подъём патриотизма в стране, ещё не наступила та пора, когда мы в открытую можем говорить всю правду о нашем великом прошлом, ветер истории ещё не развеял ту кучу мусора, которую нанесли на могилу Сталина подлецы и подонки. Если в СМИ всерьёз обсуждался вопрос о том, чтобы назвать одну из каких-нибудь улиц именем Бориса Немцова, врага России, в открытую сотрудничавшего с американским Госдепартаментом и возглавлявшим пятую колонну, то значит, правда в нашей стране ещё пока под запретом. 

    Почему молчат о главном организаторе нашей Победы?

    Так кто и почему ненавидит Сталина. Во-первых, Сталина ненавидит западная европейская система, которая не может ему простить того, что Сталин не позволил воплотить в жизнь планы по превращению Советского Союза в сырьевой придаток запада. В 20-е годы через фигуру Льва Троцкого, который имел связи с американскими банкирами и был ставленником американского глобализма, предпринимались попытки осуществить проект «мировая революция», в котором Россия, по словам этого упомянутого деятеля, должна была стать той вязанкой дров, которую нужно было бросить в костёр мировой революции. При этом впоследствии территория Россия должна быть разделена между ведущими государствами мира. Команда Троцкого выступала против развития промышленности в нашей стране и преследовала цель, чтобы всё необходимое Россия закупала бы за рубежом. Через Троцкого в первой половине 20-х была создана сеть предприятий (так называемых концессий) по добыче ресурсов, которые основную часть своей прибыли перегоняли на запад, фактически разоряя наши недра. Однако после смерти В.И. Ленина в борьбе за власть победила команда патриотов под руководством Сталина, в результате чего в стране взят был курс на индустриализацию и построению социализма в отдельно взятом государстве. Все западные концессии Сталиным были национализированы и стали работать на СССР. В 1929 году Троцкий был выслан из страны и проект «мировая революция» западными разведками был закрыт. С этого же времени начинается финансовая накачка национал-социалистической партии Адольфа Гитлера, который затем был приведён к власти в 1933 г. С этого времени западным закулисьем берётся курс на милитаризацию Германии и натравливание её на Советский Союз. В германскую экономику начинают вливаться огромные средства из английских и американских банков, в короткие сроки создаётся мощный военно-промышленный комплекс. Германии позволяют отойти от пунктов Версальского договора, который в частности запрещал иметь Германии военный флот, военно-воздушные силы, танковые войска, тяжёлую артиллерию, а численность германской армии ограничивалась 200 тыс. человек. Если не получилось развалить Россию изнутри, то запад начал реализовывать планы по нанесению СССР военного поражения. Англия и США рассчитывали на то, что Гитлер уничтожит Россию, а они потом уничтожат Гитлера. Сталин в итоге сотворил, можно сказать, чудо, с честью вывел нашу страну из этой ситуации, сокрушив фашистскую Германию и сделав наше государство супердержавой. Этого ему не могут простить до сих пор наши враги и те, кто, живя в России, на них работает за западные деньги. 
    Во-вторых, Сталина ненавидит номенклатурное ворьё, которое прекрасно понимает, что сталинская система не позволяла расхищать бюджетные средства в таких масштабах, в каких они расхищаются сейчас. При Сталине тоже воровали, но за это и наказывали независимо от занимаемых должностей. Вряд ли бы в сталинское время мы наблюдали тот фарс, связанный с расследованием уголовных дел, возбуждённых против бывшего министра обороны Сердюкова и его подчинённой Васильевой.
    В-третьих, Сталина ненавидят просто дураки, не знающие нашей истории, а начитавшиеся книг Александра Солженицына, Варлаама Шаламова, Эдварда Радзинского, Александра Суворова и пр. Многие из этих людей причисляют себя к так называемой интеллигенции, но на самом деле они просто дураки, потому что осознанно или неосознанно находятся под влиянием лживой антисталинской пропаганды, начавшейся с выступления Хрущёва на 20 съезде партии в 1956 г. 
    Мне кажется очень странным, что современные СМИ в эпоху подъёма патриотизма перед 9 мая обходят имя Сталина стороной. Замалчивание его имени только играет на руку нашим врагам. С замалчивания роли Сталина в войне начинается кампания по пересмотру её итогов. Развенчание Великой Победы в своё время начиналось с того, чтобы превратить Сталина, столь много сделавшего для Победы, для своей страны и для человечества, в чудовище, в пугало для многих поколений людей. Через критику Сталина был проложен путь к критике нашего народа и к развенчанию его подвига в Великой Отечественной войне. В результате мы сталкиваемся с такими событиями, когда Порошенко заявляет, что Вторую мировую войну развязал Гитлер и Сталин, чтобы разделить Европу, а Яценюк заявляет, что во время войны Россия напала на Украину и Германию. В данной ситуации Порошенко и Яценюк являются просто рупорами наших врагов, своих заокеанских покровителей, а их заявления распространяются по принципу доктора Йозефа Геббельса – чем фантастичнее ложь, тем быстрее в неё поверят. 
    Пару слов хочется сказать о наших «союзниках» во время войны – Англии и США. На первый взгляд, кажется, что раз мы воевали против общего врага, то мы делали общее дело. На самом деле союзники три года оттягивали открытие второго фронта, который был нам очень необходим и в 1941г., и в 1942г. и в 1943г., действуя по принципу: чем дольше и интенсивнее Россия и Германия будут истреблять друг друга, тем лучше. Когда стало понятно, что Советский Союз и без них сможет одолеть фашистскую Германию, в июне 1944г. была осуществлена высадка англо-американских войск в Нормандии, и таким образом открылся-таки второй фронт. Часть своих дивизий Германия вынуждена была направить против союзников, и, разумеется, этот факт привёл к снижению возможных потерь СССР в войне, но основная цель открытия второго фронта – это не допустить освобождение Франции, Бельгии, Нидерландов и Дании силами советских войск, уменьшить влияние СССР в Европе и поучаствовать в её разделе по итогам войны. Кстати, накануне высадки в Нормандии союзниками велись переговоры с германским генералитетом в целях организовать покушение на Гитлера. Часть немецких генералов была против политики Гитлера, которая заключалась в войне до победного конца, потому что они понимали, что Германии войну не выиграть. Немецкие генералы готовы были пойти на контакт с руководством союзных войск в целях сохранения Третьего Рейха в оставшихся на лето 1944г. границах. Но для этого нужно было убрать Гитлера. Вообще покушение на Гитлера планировалось осуществить до высадки в Нормандии, чтобы это не выглядело как предательство. Однако, из-за нерешительности заговорщиков попытка покушения была предпринята только 20 июля 1944г. благодаря тому, что подполковник Штауффенберг, служивший ранее в армии Роммеля и воевавший в Северной Африке, сам согласился выполнить всю эту работу. Если бы покушение удалось, то вполне возможно, что англо-американские войска совместно с Вермахтом повернули оружие и против СССР. 

    Мы должны гордиться своей историей и людьми, которые её сделали. Если уж мы взяли курс на правду, то правда должна быть полной, а говорить о нашей Великой Победе, не упоминая имени её организатора Иосифа Виссарионовича Сталина, который шёл к победе вместе с нашими полководцами и нашим народом, мне кажется, не совсем правильно. 
     
    (c) Patriot72

    +7

    Комментарии:

    Цитировать
    Ответить
    • 15 мая 2015 23:00
    • Статус: Уровень 0
    • Комментариев: 1
    • Публикаций: 0
    ^
    на принтере распечатал три листа. первый с птицей на синем фоне. второй с георгиевской лентой. третий портрет Сталина. приклеил все на двери в своем подъезде сутки не прошли, а сталина ужэ содрали остальные до сих пор целые.

    +3
    Цитировать
    Ответить
    • 16 мая 2015 08:52
    • Статус: Админ
    • Комментариев: 687
    • Публикаций: 184
    ^
    MONOLITI, у нас ненависть к Иосифу Виссарионовичу со школы вдалбливают. А сейчас и вовсе к всему советскому прошлому!

    +2
    Цитировать
    Ответить
    • 26 мая 2015 14:06
    • Статус: Уровень 2
    • Комментариев: 28
    • Публикаций: 3
    ^
    Не спорю что Сталин весомая и значимая фигура! но все таки изучая история (не предвзята а с разных точек) могу сказать что не такая однозначная.. да, даже сильного вождя делает его окружение просто хотя бы с помощью той информации которую доводит или не доводит до него...
    __Я бы не стал отрицать того факта что будь у руля ссср человек как Хрущев или тем более Горбачев - мы бы в те годы скорее всего все прос..... простите мне мое выражение, но все таки давайте не будем забывать и о том что много талантливых, и вполне не винных в политическом плане, людей мягко говоря не смогли реализовать свой потенциал в то время.. (да можно говорить что это не Сталин а система.. да есть факты когда Сталин отменял расстрелянные списки... но ведь есть факты и когда подписывал.. и на вполне достойных сынов нашей родины..)... И броблемма в том что На него достаточно простых людей имеющих на него личную обиду...
    __У меня был коллега - единственный выживший (5 летним ребенком)в ходе принудительного переселения татар из Крыма.. а в семье было 12 человек и там дома было у них крепкое хозяйство с которого исправно платился и продналог и прочие гос сборы... И я (при моей кстати определенной склонности именно к положительности методов того периода, особенно применительно к нашей реальности) понимаю почему он как минимум отворачивается видя его портрет....

    а вообще надо не создавать кумиров а надо самим , на своем месте, по мере своих сил, делать так чтобы это мир становился хоть чуть чуть лучше;) а вспомнить можно и Петра первого и Ивана Грозного... и Екатерину... проку от этого если заниматься ТОЛЬКО ВСПОМИНАНИЕМ будет ровно столько же сколько в такой цифре как ноль....

    -1
    Цитировать
    Ответить
    • 1 июня 2015 08:22
    • Статус: Уровень 1
    • Комментариев: 178
    • Публикаций: 0
    ^
    АС_Плюшкин,
    Ставлю вам МИНУС. Гражданин. После написанного вами - даже не буду пояснять, почему!

    MONOLITI,
    У меня под стеклом А/М - поздравление с 9 МАЯ, на фоне И. В. Сталина.
    Чтоб не содрали.

    +1
    ОБСУЖДЕНИЕ В ПОСТАХ:
    • ezmin Вчера, 23:52 Военкомат Центрального района, Тула (#1)
      ezmin-фото
      как то вообще не о чём... negative
      зачем то много фото фасада, и несколько ужасных фото внутри....(8 фото стен на которых ничего не понять.. pardon )
      не снимайте на мобилу...зачем такое вообще выкладывать? ну или хотя бы обеспечьте минимальный свет для съёмки....
    • S.H.E.R.I.F.F Вчера, 12:04 Чернобыльская зона отчуждения. Апрель 2011 (#1)
      S.H.E.R.I.F.F-фото
      Это краткий намек на то,что мы потеряли раз и навсегда и уже никогда не вернем это обратно.....
    • S.H.E.R.I.F.F Вчера, 11:53 За Державу обидно! (#68)
      S.H.E.R.I.F.F-фото
      Путный, Его дочка как-то хотела принять наше гражданство,но потом решила подставиться под Европу и не возвращаться в Россию. Да и Горбачев,сука,молодец - допустил развал страны и скорей в Англию бежать,наверное боялся,что люди советской эпохи ему голову оторвут и в одно место засунут. Он постоянно решал государственные проблемы...с женой! Идет какое нибудь собрание по важным проблемам страны,Горбачев всех слушает,а потом идет советоваться со своей Раисой! Получается,что в последние времена СССР,страной правила жена Горбачева,а не он сам. Это мне дедушка рассказал.
    • Sorda53 21-01-2017, 16:57 Усадьба купцов Ванюковых (#2)
      Sorda53-фото
      Цитата: Дмитрий
      Это вроде близ д. Каменка, Солецкого района. Рекомендую прокатиться до д. Выбити, там усадьба Васильчиковых (вроде), сохранилась чуть лучше.

      Была совсем недавно) Смотреть нечего, честно говоря. Может, не в сезон попала.
    • Stim 21-01-2017, 14:22 Аральск-7. Тайны заброшенного полигона (#1)
      Stim-фото
      Очень удивило заявление автора про список преступлений Советской власти (на 14.50)!
      Автор, видимо, абсолютный веган!?
      А к чему вставлен комментарий некоего "оппозиционного политического деятеля" вообще не понятно.
    • HeinzSchneller 20-01-2017, 18:54 Самолеты ТУ-154 и ТУ-134 (#1)
      HeinzSchneller-фото
      И алросовский везунчик тут good спасибо автору! yes
    • Alexan198704 19-01-2017, 23:57 Обо всем... (#1)
      Alexan198704-фото
      Я думаю не надо некого убеждать ,все мы разные у всех своя правда надо просто понять друг друга
    • Alexan198704 19-01-2017, 23:41 Заброшенное бомбоубежище завода ОРБИТА, Саратовская область (#11)
      Alexan198704-фото
      Я не понимаю почему мародёры .люди просто все это убрали сдали в металоприемку на переплавку и изготовления чего то полезного.я думаю это лучше чем просто это все сгниёт. А по поводу войны, какая война не один народ мира не хочет войны (я имею ввиду обычных людей) ,а интернет поможет нам общаться и не допустить одурачивание

      Цитата: КамаЗ
      biver64
      С помощью дурного мозга и резака(газового или плазменного,а спомощью другого и не получится!)можно сделать что угодно!

      Да и потому-что некоторым русским людям на всё по*уй,что всё это уже на*уй не нужно никому!А потом (в случае чего-ну допустим ядерного удара)будут причитать-ой нафига и зачем так делали!

      На содержание этих бомбоубежищ нужны не маленькие деньги ,лучше на эти деньги парк построить или благоустроить. Одна из причин развала СССР то что деньги тратили не на социальную жи ...
    • Alexan198704 18-01-2017, 20:58 Заброшенный совхоз, Саратовская область (#19)
      Alexan198704-фото
      Всё в наших руках. Зачем кого-то ждать. Не кто кроме нас эту страну лучше не сделает.
    • srx 17-01-2017, 23:58 Саратов и бункер РВСН (#4)
      srx-фото
      Спасибо за ништяки)
    ОБСУЖДЕНИЕ В ФОРУМЕ:
  • S.H.E.R.I.F.F 01.10.2016 13:41 Знатоки сетевые (Просмотров 2492)
  • Sanchezz 07.09.2016 19:12 Стоит ли брать готовые сух пайки? (Просмотров 2813)
  • karter 28.07.2016 16:12 Москва и Московская область (Просмотров 3564)
  • Черный 22.07.2016 12:52 Бомбарь (Просмотров 2212)
  • Черный 22.07.2016 12:46 Екатеринбург (Просмотров 5581)
  • Evil 17.05.2016 16:02 Что у вас в багажнике? (Просмотров 7737)
  • Лекарь 29.04.2016 18:31 Вопрос-Ответ (Просмотров 6232)
  • Code 31.03.2016 13:52 Ошибки в работе приложения? (Просмотров 2555)
  • Военные 607 Заводские 353
    Строительные 92 Подземные 170
    Городские 513 Действующие 180
    Поездки 155+1 Остальные 539
    Заметки 505 Видео 46
    ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕТКИ: Смотреть все
    Ливневый коллектор

    Ливневый коллектор "УДАВ"

    Добавил: aiforia_a Просмотров: 1113

    Крутится, вертится...

    Крутится, вертится...

    Добавил: kerrang Просмотров: 2584

    Осенний рывок до Припяти, 2016

    Осенний рывок до Припяти, 2016

    Добавил: Zeppy Просмотров: 3695

    Тоталитарные календари на 2017 год
    ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ:
    НПК Биопрепарат Степногорск Прогресс
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 253
    Военкомат Центрального района, Тула
    Опубликовал: stalker999
    Просмотров: 1108
    Самолеты ТУ-154 и ТУ-134
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 1758
    Заброшенный дом и его снос, Новоуральск
    Опубликовал: brodilka
    Просмотров: 5962
    Центральный Военно-морской музей, Санкт-Петербург
    Опубликовал: DaKir
    Просмотров: 4603
    Опубликовал: k2rter
    Swalker.Ru рекомендуетVDS-Хостинг FirstVDS! Активируйте промокод 648353199 при регистрации и получите Скидку 25% за первый месяц!
    Swalker.Ru
    Материалы
    Интересное
    Ленты новостей
    QR Code
    SWALKER.RU [SWALKER.ORG] © 2009-2017
    Все права на материалы принадлежат их владельцам!
    Все материалы доступны для свободного использования.
    При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

    Swalker.org | Swalker.RU | Свалкер.РФ | Создал Sobin © 2011.

    Рейтинг@Mail.ru
    Реклама на
    Портале