На главную|ТОП 20|Правила|F.A.Q|RSS|Наклейки|Приложение

Дожили! Родитель-1 (или все-таки родитель-2?) — первое слово, главное слово в каждой судьбе...

  • Добавил:Code 28-12-2013, 07:45
  • Раздел:

    Заметки

  • Просмотров:

    3 280

  • Комментариев:

    2

  • Дожили! На этот раз это уже не далекая чудаковатая Швеция и даже не непонятная нам Норвегия (у них там уже давно все не как у людей в этой гейропе), а наша бывшая братская республика, вполне конкретная часть еще незабытой общей нашей Родины по имени СССР — такая близкая и еще до сих пор почти родная Литва! Что же все-таки произошло?

    Дожили! Родитель-1 (или все-таки родитель-2?) — первое слово, главное слово в каждой судьбе...

    Ещё одна страна Евросоюза отказывается от слов «мать» и «отец». Теперь уже и в литовских школах решили забыть об этих понятиях, и поэтому в системе электронных дневников TAMO вместо указания матери и отца ввели обозначения «родители I и II».
    Как пишет Delfi.lt, заполнять соответствующие графы должны классные руководители.
    Нововведение повергло в шок многих родителей, люди считают подобные формулировки неприемлемыми и выступают за возврат к прежним.
    Представители Литовского родительского форума высказывали мнение о том, что подобные нововведения призваны постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. «В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако остается актуальным вопрос о том, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу свое понимание» — заявили члены форума.
    Напомним, в 2010 году Совет Европы предложил исключить слова «отец» и «мать» из официальных документов, расценив их как проявление сексизма...

    Дожили! Родитель-1 (или все-таки родитель-2?) — первое слово, главное слово в каждой судьбе...
    20 лет без СССР. Центр Вильнюса

    Вот какой бывает «польза» от вступления в Евросоюз... Видимо, для полного счастья именно этого Литве и не хватало! Только вот называть родителями (вне зависимости от того, какой по счету их порядковый номер) скоро уже будет совсем некому, ведь из-за полного краха литовской экономики вследствие вступления страны в пресловутый Евросоюз почти вся молодежь уехала на заработки — то есть выполнять самую черную работу — в Европу. И возвращаться не собирается. Увы, незачем.
    А среди тех, кто остался, в Литве до сих пор продолжают жить и русские. В том числе и русские дети. Интересно, как они теперь будут петь самую известную детскую песню:
    «Родитель-1 (или родитель-2?) жизнь подарила (или подарило?), мир подарила (или все-таки, давайте определимся, — подарило?) мне и тебе»...
     
    Из источника ivolin.ru
    скачать dle 11.3

    +5

    Комментарии:

    Цитировать
    • 29 декабря 2013 00:28
    • Статус: Уровень 3
    • Комментариев: 427
    • Публикаций: 29
    ^
    Коллеги! Не надо мудрствовать лукаво. Все давно придумано и описано. В Библии. Указанные садомиты и моральные уроды (я имею в виду блядкий ЕС и иже с ними) сами себя в скорости (я надеюсь в скорой) изживут, ибо то, что они делают как минимум противоестественно и как максимум богомерзко (не побоюсь этого слова, да простят меня коллеги атеисты). История, правда очень древняя уже знала подобные примеры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E4%EE%EC_%E8_%C3%EE%EC%EE%F0%F0%E0)
    Народ в России никогда (я так думаю) подобного не приемлет. А ЕС может себя дружно друг дружку в ж.....у поиметь. Я же говорю, содомиты...

    4
    Цитировать
    • 20 января 2014 09:58
    • Статус: Уровень 1
    • Комментариев: 178
    • Публикаций: 0
    ^
    Дорогой ПУТНИК - ваши бы слова да Богу в уши. К сожалению, не всё так гладко в королевстве нашем. Осмелюсь рекомендовать Вам к ознакомлению сайт КПЕ, и материал на энтом сайте - "Метастазы мексиканского залива", там и помимо этого - много чего интересного есть, но это уж на ваше усмотрение, а что касаемо материала "В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети", а лично мне, как плавно переходящему в категорию динозавра уходящей ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ, не совсем понятно - КОГДА ЭТО ПАТОЛОГИЯ - СТАЛА СЧИТАТЬСЯ НОРМОЙ И извините - КАКОГО ХРЕНА ЭТО НЕНОРМАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО, КОТОРОЕ НАДО СДАВАТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ДЛЯ ОПЫТОВ, - НАВЯЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ - БОЛЬШИНСТВУ? С Уважением Дмитрий.

    1
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ МЕСЯЦА:
    Отчёт о поездке в Каширу
    Категория: Поездки
    Просмотров: 4625
    Красноуральский химический завод ВВ
    Категория: Военное
    Просмотров: 2029
    Мучнозерновой терминал, Ростов-на-Дону
    Категория: Заводы
    Просмотров: 5799
    Заброшенные позиции С-300
    Категория: Военное
    Просмотров: 4212
    Заброшенный радиоактивный маяк
    Категория: Поездки
    Просмотров: 2719
    ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ:
    Заброшенное общежитие, Ростов-на-Дону
    Опубликовал: Hexenmann
    Просмотров: 1 169
    Заброшенный радиоактивный маяк
    Опубликовал: zabstrana
    Просмотров: 2 752
    Руины воинской части, Ростов-на-Дону
    Опубликовал: Hexenmann
    Просмотров: 2 101
    Красноуральский химический завод ВВ
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 2 049
    Отчёт о поездке в Каширу
    Опубликовал: rook
    Просмотров: 4 639
    ФОТОПРОЕКТ. ЖЕМЧУЖИНА РУИН
    Эстетика покинутого
    Опубликовал: Рядовой
    Swalker.Ru рекомендуетVDS-Хостинг FirstVDS! Активируйте промокод 648353199 при регистрации и получите Скидку 25% за первый месяц!
    Swalker.Ru
    Материалы
    Интересное
    Ленты новостей
    QR Code
    SWALKER.RU [SWALKER.ORG] © 2009-2017
    Все права на материалы принадлежат их владельцам!
    Все материалы доступны для свободного использования.
    При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

    Swalker.org | Swalker.RU | Свалкер.РФ | Создал Sobin © 2011.

    Рейтинг@Mail.ru
    Реклама на
    Портале