На главную|В избранное|Наклейки на Авто|Приложение на Android

[+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки

  • Добавил:Code 22-03-2013, 07:22
  • Раздел:

    Заметки

  • Просмотров:

    5369

  • Комментариев:

    1

  • Страна должна знать своих "героев"

    "Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!" - Виктор Петрик

    "Гениальный русский учоный. Изобретатель надувного компаса и смирительных трусов. Отец «Теории отсосительности». Генеральный конструктор знаменитой механической жопы, способной удобрить гектар за десять минут. Автор главного открытия века - вкусовой добавки, которая делает съедобной любую почву" - Шестаков о сабже

    Виктор Иванович Петрик (род. 1946, Житомир, Украинская ССР, СССР, умрёт — не раньше 2092 года) — изобретатель всего прошлого/настоящего/будущего, нанофильтров для очистки воды госбюджета, совместно с Грызловым. Царица всех наук, член РАЕН, а также просто многочлен, сказочный недооценённый гений, обиженный открыватель спизженных технологий, вечных двигателей и иного нано и ненуна. Одной ногой на небе, а второй его сапогами попирают из вселенной. «Графеновая» нобелевка 2010 года — это на самом деле тоже на основе его работы. Кроме того, в послужном списке имеет ходку за мошенничество. Со всех сторон — Человечище!

    «Незаурядность» Петрика отмечалась еще в годы юности. В 1960-х годах Витя уехал в Ленинград, и поступил в военную академию, где и проявились его способности в гипнотической области. В результате старшине пришлось сменить рядового Петрика на уборке туалетов (уже тогда он умел промывать мозги), после чего Витю отправили обучаться в другой университет. Диплом по методике внушения в парапсихологии стал, по мнению специалистов, настоящей докторской диссертацией. Ещё обучаясь на курсе психологии, Виктор Иванович Петрик параллельно проходил в Ленинградском государственном университете курс физики. Который, как можно догадаться по более известным событиям биографии, ниасилил.
    Зато в декабре 1984 года был осуждён на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 16 статьям Уголовного кодекса: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний и др. Сидел в Иркутской колонии, где якобы изобрёл робота, который мог заменить труд двадцати рабочих. В январе 1989 года был освобожден условно-досрочно. ИЧСХ: «…удивительным образом после выхода изобретателя на свободу все 14 томов уголовного дела исчезли, и теперь он официально числится несудимым в прошлом…»

    В 2000-е произошёл просто прорыв в деятельности Петрика. Началось всё с того, что он был укушен Грызловым стал владельцем и научным руководителем ООО «Холдинг Золотая формула», которое производит нанофильтры для наноочистки нановоды от разных нанозагрязнений. В фильтры пихается так называемый УСВР, технологию изготовления которого Петрик спиздил изобрёл. Примерно в то же время, когда начали выпускаться эти фильтры, в правительстве ВНЕЗАПНО озаботились качеством воды, потребляемой 95% населения, срочно была создана программа «Чистая вода» и запланирован бюджет в 28 гигарублей. Партия «Едим Россию» ВНЕЗАПНО провела конкурс на фильтры для воды, в котором участвовало примерно 2,5 производителя фильтров, и в итоге конкурс неожиданно выиграла фирма Петрика. Более того, губернатор Новгородской области решил оснастить все школы, больницы и другие учреждения области фильтрами Петрика. Самое забавное, что фильтры были настолько хороши, что перед их внедрением не было проведено никакой сертификации — видимо, гарантии Грызлова и ЕдиРастов было достаточно. Была и куча мелких нарушений на местах (так, фирма-установщик отказалась сообщить, в каких школах Новгородской области установлены эти фильтры — видимо, боясь уголовной ответственности в случае отравления, гендиректор компании сказал обратиться к местным властям).

    В 2010-м решил отобрать Нобелевскую премию у бывших советских учёных, Гейма и Новосёлова, давным-давно живущих за бугром. Гейм виртуозно накормил Петрика говном в прямом эфире по телефону; в какой-то передаче по зомбовизору Петрик, размахивая двумя кусками чёрной пластмассы, яростно доказывал («графены» Петрика где-то с 43 минуты крупным планом, вместе с комментарием профессора Долгополова по поводу их толщины), что держит в руках две графеновых пластины, чем изрядно доставил всем — и приглашённым академикам из РАН, и даже ничего не понимающей ведущей. Вся суть в том, что графеновая пластина — это прозрачный лист толщиной в один атом углерода.

    [+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки

    Академики РАН, узнав о деятельности Петрика, немного прихуели, так как a) Петрик пиздил деньги из бюджета; б) человек, не знающий даже основ химии и физики, ВНЕЗАПНО становится доктором технических наук по версии РАЕН, невозбранно пиздит патенты, по-чёрному пиарится по зомбоящику как якобы гений и ещё при этом имеет нехуевый профит.
    Комиссия по лженауке даже стала возмущаться по поводу деятельности Петрика, но была послана на йух Грызловым, мол, что академики ничего не понимают в Петриках и вообще мракобесы. Тем самым Грызлов какбе намекнул, что на самом деле стране нужны нанотехнологии, а не какая-то там наука.
    Видимо, он соревнуется с этим уёбком за звание почётного пациента палаты N6… Также деятельностью Петрика уже заинтересовались по ту сторону океана. А между тем в этой стране к 2011 г. срач вылился в информационную истерию Петрика и феерический срыв покровов с преступных замыслов академиков РАН, которые пообещали встретиться с поциентом в суде.
    В биографиях (скорее агиографиях) Петрика сообщается, что он стал академиком РАЕН в 1997 г. И там же сказано, что «решением Высшей межгалактакадемической аттестационной комиссии РАЕН от 22 мая 2001 года В. И. Петрику присуждена учёная степень доктора технических наук». Выходит, он стал академиком РАЕН на 4 года раньше, чем доктором наук! В сумме вышел полный генерал-майор.
    К слову, академиком можно официально стать, проплатив 108 у.е. РАЕН — это же не РАН. Плюс решение о присвоении учёной степени может выносить только Высшая аттестационная комиссия РФ, так что и со степенью у нашего пилоносца проблемы.

    В преддверии 2012 года Единая Россия таки предала анафеме Великого Наноученого. Упоминание буквосочетания Петрик вызывает лютый баттхерт у граждан этой страны и портит имидж партии. Депутатам-единороссам, во избежание тонн ненависти от избирателей, было рекомендовано дистанцироваться от изобретателя Петрика и по возможности вообще забыть его фамилию. Усугубляется ещё тем что озвучивший посыл депутат госдумы Мединский стал Министром в новом 2012-м кабинете министров ВВП. Что кагбе намекает нам на вектор движения Петрика по отношению к госкормушкам. Попутно Петрик отлучен от работы комиссии по реализации попил-проекта «Чистая вода».

    В 2010—2011 годах Петрик стал нешуточно огребать от озверевшей родительской общественности Великого Новгорода, предметом баталий стал факт установки в качестве «пилотного проекта» фильтров с УСВР практически во всех дошкольных и школьных учреждениях города, а также в (опять же детских) больницах. Никто не удивился, что фильтры были закуплены без всякого тендера (хули, на деревне такого слова не знают), и уже предполагалось использовать Новгород как базу для производства чудо-фильтров. Пикантной подробностью является полное отсутствие нано-девайсов в рабочих системах подачи воды для обслуживания тел народных избранников и просто наёмных госслужащих, принимавших решение о повышении качества жизни детишек. Так-то — всё для детей! Наноборцы ведут тяжелые бои с применением прокуратуры и телевидения этой страны. Пожелаем им, конечно, тоже H2O успеха, но, видимо, локальный ЗОГ там не дремлет.
    В году 2011-ом весь описанный выше сценарий начал почти зеркально развёртываться на территории Украины.
    Началось это с заявления городского головы Макеевки (Донецкая область) Владимира Полянского. В частности, он заявил, что власти города получили письмо от холдинга «Золотая формула», где предлагалось (внимание, ключевое слово) БЕСПЛАТНО установить в качестве эксперимента три фильтра в детских садах и по итогам судить о возможности заказа таких установок во все учреждения города. Степень офигения родителей, над детьми которых бесплатно предлагалось произвести такой вот опыт, представить трудно. Но среди них оказались люди, знакомые с деятельностью горе-академика, и в итоге шум они подняли славный. Вероятно, начальника Макеевки такое развитие событий крайне опечалило.
    Однако это досадное недоразумение не умерило амбиций Петрика относительно Украины. Видимо, способности договариваться с власть имущими у него действительно незаурядные, потому что в последнее время хвалебные оды чудодейственным фильтрам Петрика тоннами эфирного времени выдаются на медийном просторе Незалежной не с самого низкорейтингового канала, но самого что ни на есть государственного УТ-1. Отсюда вывод — в расчёте на нехилый кидок населения на бабки, «гениального академика» взяли под крылышко представители правящей партии. Как уже было замечено, ситуация разворачивается почти по тому же сценарию, что и на территории России. Чем это всё закончится — пока неясно.

    Впрочем, изобретения у него вредные или полезные, но довольно неординарные; иногда случались интересные казусы. Похоже, никто не понимает, как это дерьмо работает, включая самого изобретателя.

    Из источника: http://lurkmore.to/Петрик

    [+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки


    +6

    Комментарии:

    Цитировать
    Ответить
    • 23 марта 2013 09:38
    • Статус: Админ
    • Комментариев: 687
    • Публикаций: 182
    ^
    Молодой Петрик - Алексей Бабушкин, треш-звезда инета! Как наипать и заработать 850 тыр (из бюджета) продав фантик под видом конфетки! ...пропиарится как молодой гений.
    Гениальная разработка: Антивирус Бабушкина

    вызвал в сети бурный всплеск

    +1
    ОБСУЖДЕНИЕ В ПОСТАХ:
    • Sorda53 Вчера, 16:57 Усадьба купцов Ванюковых (#2)
      Sorda53-фото
      Цитата: Дмитрий
      Это вроде близ д. Каменка, Солецкого района. Рекомендую прокатиться до д. Выбити, там усадьба Васильчиковых (вроде), сохранилась чуть лучше.

      Была совсем недавно) Смотреть нечего, честно говоря. Может, не в сезон попала.
    • Stim Вчера, 14:22 Аральск-7. Тайны заброшенного полигона (#1)
      Stim-фото
      Очень удивило заявление автора про список преступлений Советской власти (на 14.50)!
      Автор, видимо, абсолютный веган!?
      А к чему вставлен комментарий некоего "оппозиционного политического деятеля" вообще не понятно.
    • HeinzSchneller 20-01-2017, 18:54 Самолеты ТУ-154 и ТУ-134 (#1)
      HeinzSchneller-фото
      И алросовский везунчик тут good спасибо автору! yes
    • Alexan198704 19-01-2017, 23:57 Обо всем... (#1)
      Alexan198704-фото
      Я думаю не надо некого убеждать ,все мы разные у всех своя правда надо просто понять друг друга
    • Alexan198704 19-01-2017, 23:41 Заброшенное бомбоубежище завода ОРБИТА, Саратовская область (#11)
      Alexan198704-фото
      Я не понимаю почему мародёры .люди просто все это убрали сдали в металоприемку на переплавку и изготовления чего то полезного.я думаю это лучше чем просто это все сгниёт. А по поводу войны, какая война не один народ мира не хочет войны (я имею ввиду обычных людей) ,а интернет поможет нам общаться и не допустить одурачивание

      Цитата: КамаЗ
      biver64
      С помощью дурного мозга и резака(газового или плазменного,а спомощью другого и не получится!)можно сделать что угодно!

      Да и потому-что некоторым русским людям на всё по*уй,что всё это уже на*уй не нужно никому!А потом (в случае чего-ну допустим ядерного удара)будут причитать-ой нафига и зачем так делали!

      На содержание этих бомбоубежищ нужны не маленькие деньги ,лучше на эти деньги парк построить или благоустроить. Одна из причин развала СССР то что деньги тратили не на социальную жи ...
    • Alexan198704 18-01-2017, 20:58 Заброшенный совхоз, Саратовская область (#19)
      Alexan198704-фото
      Всё в наших руках. Зачем кого-то ждать. Не кто кроме нас эту страну лучше не сделает.
    • srx 17-01-2017, 23:58 Саратов и бункер РВСН (#4)
      srx-фото
      Спасибо за ништяки)
    • ezmin 17-01-2017, 21:04 Центральный Военно-морской музей, Санкт-Петербург (#4)
      ezmin-фото
      последний раз был в этом музее примерно в 1982-1983 гг.....надо бы как нибудь заглянуть....и в артиллерийский тоже... dirol
      автору поста большое спасибо!
    • HeinzSchneller 15-01-2017, 11:56 Центральный Военно-морской музей, Санкт-Петербург (#4)
      HeinzSchneller-фото
      Как будто снова побывал в этом музее) Меч шведский больно приметный)
    • karter 13-01-2017, 14:07 Центральный Военно-морской музей, Санкт-Петербург (#4)
      karter-фото
      DaKir, всё норм. Пост отличный.
      Хороший пример тем, у кого с фотками голяк)
    ОБСУЖДЕНИЕ В ФОРУМЕ:
  • S.H.E.R.I.F.F 01.10.2016 13:41 Знатоки сетевые (Просмотров 2487)
  • Sanchezz 07.09.2016 19:12 Стоит ли брать готовые сух пайки? (Просмотров 2793)
  • karter 28.07.2016 16:12 Москва и Московская область (Просмотров 3552)
  • Черный 22.07.2016 12:52 Бомбарь (Просмотров 2165)
  • Черный 22.07.2016 12:46 Екатеринбург (Просмотров 5512)
  • Evil 17.05.2016 16:02 Что у вас в багажнике? (Просмотров 7665)
  • Лекарь 29.04.2016 18:31 Вопрос-Ответ (Просмотров 6164)
  • Code 31.03.2016 13:52 Ошибки в работе приложения? (Просмотров 2491)
  • Военные 607 Заводские 353
    Строительные 92 Подземные 170
    Городские 513 Действующие 180
    Поездки 154 Остальные 539
    Заметки 505 Видео 46
    ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕТКИ: Смотреть все
    Ливневый коллектор

    Ливневый коллектор "УДАВ"

    Добавил: aiforia_a Просмотров: 895

    Крутится, вертится...

    Крутится, вертится...

    Добавил: kerrang Просмотров: 2495

    Осенний рывок до Припяти, 2016

    Осенний рывок до Припяти, 2016

    Добавил: Zeppy Просмотров: 3585

    Тоталитарные календари на 2017 год
    ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ:
    Военкомат Центрального района, Тула
    Опубликовал: stalker999
    Просмотров: 619
    Самолеты ТУ-154 и ТУ-134
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 1330
    Заброшенный дом и его снос, Новоуральск
    Опубликовал: brodilka
    Просмотров: 5636
    Центральный Военно-морской музей, Санкт-Петербург
    Опубликовал: DaKir
    Просмотров: 4429
    Санаторий-профилакторий
    Опубликовал: StalkGuide
    Просмотров: 2507
    Опубликовал: Сергей
    Swalker.Ru рекомендуетVDS-Хостинг FirstVDS! Активируйте промокод 648353199 при регистрации и получите Скидку 25% за первый месяц!
    Swalker.Ru
    Материалы
    Интересное
    Ленты новостей
    QR Code
    SWALKER.RU [SWALKER.ORG] © 2009-2017
    Все права на материалы принадлежат их владельцам!
    Все материалы доступны для свободного использования.
    При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

    Swalker.org | Swalker.RU | Свалкер.РФ | Создал Sobin © 2011.

    Рейтинг@Mail.ru
    Реклама на
    Портале