На главную|В избранное|Наклейки на Авто|Приложение на Android

[+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки

  • Добавил:Code 22-03-2013, 07:22
  • Раздел:

    Заметки

  • Просмотров:

    5402

  • Комментариев:

    1

  • Страна должна знать своих "героев"

    "Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!" - Виктор Петрик

    "Гениальный русский учоный. Изобретатель надувного компаса и смирительных трусов. Отец «Теории отсосительности». Генеральный конструктор знаменитой механической жопы, способной удобрить гектар за десять минут. Автор главного открытия века - вкусовой добавки, которая делает съедобной любую почву" - Шестаков о сабже

    Виктор Иванович Петрик (род. 1946, Житомир, Украинская ССР, СССР, умрёт — не раньше 2092 года) — изобретатель всего прошлого/настоящего/будущего, нанофильтров для очистки воды госбюджета, совместно с Грызловым. Царица всех наук, член РАЕН, а также просто многочлен, сказочный недооценённый гений, обиженный открыватель спизженных технологий, вечных двигателей и иного нано и ненуна. Одной ногой на небе, а второй его сапогами попирают из вселенной. «Графеновая» нобелевка 2010 года — это на самом деле тоже на основе его работы. Кроме того, в послужном списке имеет ходку за мошенничество. Со всех сторон — Человечище!

    «Незаурядность» Петрика отмечалась еще в годы юности. В 1960-х годах Витя уехал в Ленинград, и поступил в военную академию, где и проявились его способности в гипнотической области. В результате старшине пришлось сменить рядового Петрика на уборке туалетов (уже тогда он умел промывать мозги), после чего Витю отправили обучаться в другой университет. Диплом по методике внушения в парапсихологии стал, по мнению специалистов, настоящей докторской диссертацией. Ещё обучаясь на курсе психологии, Виктор Иванович Петрик параллельно проходил в Ленинградском государственном университете курс физики. Который, как можно догадаться по более известным событиям биографии, ниасилил.
    Зато в декабре 1984 года был осуждён на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 16 статьям Уголовного кодекса: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний и др. Сидел в Иркутской колонии, где якобы изобрёл робота, который мог заменить труд двадцати рабочих. В январе 1989 года был освобожден условно-досрочно. ИЧСХ: «…удивительным образом после выхода изобретателя на свободу все 14 томов уголовного дела исчезли, и теперь он официально числится несудимым в прошлом…»

    В 2000-е произошёл просто прорыв в деятельности Петрика. Началось всё с того, что он был укушен Грызловым стал владельцем и научным руководителем ООО «Холдинг Золотая формула», которое производит нанофильтры для наноочистки нановоды от разных нанозагрязнений. В фильтры пихается так называемый УСВР, технологию изготовления которого Петрик спиздил изобрёл. Примерно в то же время, когда начали выпускаться эти фильтры, в правительстве ВНЕЗАПНО озаботились качеством воды, потребляемой 95% населения, срочно была создана программа «Чистая вода» и запланирован бюджет в 28 гигарублей. Партия «Едим Россию» ВНЕЗАПНО провела конкурс на фильтры для воды, в котором участвовало примерно 2,5 производителя фильтров, и в итоге конкурс неожиданно выиграла фирма Петрика. Более того, губернатор Новгородской области решил оснастить все школы, больницы и другие учреждения области фильтрами Петрика. Самое забавное, что фильтры были настолько хороши, что перед их внедрением не было проведено никакой сертификации — видимо, гарантии Грызлова и ЕдиРастов было достаточно. Была и куча мелких нарушений на местах (так, фирма-установщик отказалась сообщить, в каких школах Новгородской области установлены эти фильтры — видимо, боясь уголовной ответственности в случае отравления, гендиректор компании сказал обратиться к местным властям).

    В 2010-м решил отобрать Нобелевскую премию у бывших советских учёных, Гейма и Новосёлова, давным-давно живущих за бугром. Гейм виртуозно накормил Петрика говном в прямом эфире по телефону; в какой-то передаче по зомбовизору Петрик, размахивая двумя кусками чёрной пластмассы, яростно доказывал («графены» Петрика где-то с 43 минуты крупным планом, вместе с комментарием профессора Долгополова по поводу их толщины), что держит в руках две графеновых пластины, чем изрядно доставил всем — и приглашённым академикам из РАН, и даже ничего не понимающей ведущей. Вся суть в том, что графеновая пластина — это прозрачный лист толщиной в один атом углерода.

    [+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки

    Академики РАН, узнав о деятельности Петрика, немного прихуели, так как a) Петрик пиздил деньги из бюджета; б) человек, не знающий даже основ химии и физики, ВНЕЗАПНО становится доктором технических наук по версии РАЕН, невозбранно пиздит патенты, по-чёрному пиарится по зомбоящику как якобы гений и ещё при этом имеет нехуевый профит.
    Комиссия по лженауке даже стала возмущаться по поводу деятельности Петрика, но была послана на йух Грызловым, мол, что академики ничего не понимают в Петриках и вообще мракобесы. Тем самым Грызлов какбе намекнул, что на самом деле стране нужны нанотехнологии, а не какая-то там наука.
    Видимо, он соревнуется с этим уёбком за звание почётного пациента палаты N6… Также деятельностью Петрика уже заинтересовались по ту сторону океана. А между тем в этой стране к 2011 г. срач вылился в информационную истерию Петрика и феерический срыв покровов с преступных замыслов академиков РАН, которые пообещали встретиться с поциентом в суде.
    В биографиях (скорее агиографиях) Петрика сообщается, что он стал академиком РАЕН в 1997 г. И там же сказано, что «решением Высшей межгалактакадемической аттестационной комиссии РАЕН от 22 мая 2001 года В. И. Петрику присуждена учёная степень доктора технических наук». Выходит, он стал академиком РАЕН на 4 года раньше, чем доктором наук! В сумме вышел полный генерал-майор.
    К слову, академиком можно официально стать, проплатив 108 у.е. РАЕН — это же не РАН. Плюс решение о присвоении учёной степени может выносить только Высшая аттестационная комиссия РФ, так что и со степенью у нашего пилоносца проблемы.

    В преддверии 2012 года Единая Россия таки предала анафеме Великого Наноученого. Упоминание буквосочетания Петрик вызывает лютый баттхерт у граждан этой страны и портит имидж партии. Депутатам-единороссам, во избежание тонн ненависти от избирателей, было рекомендовано дистанцироваться от изобретателя Петрика и по возможности вообще забыть его фамилию. Усугубляется ещё тем что озвучивший посыл депутат госдумы Мединский стал Министром в новом 2012-м кабинете министров ВВП. Что кагбе намекает нам на вектор движения Петрика по отношению к госкормушкам. Попутно Петрик отлучен от работы комиссии по реализации попил-проекта «Чистая вода».

    В 2010—2011 годах Петрик стал нешуточно огребать от озверевшей родительской общественности Великого Новгорода, предметом баталий стал факт установки в качестве «пилотного проекта» фильтров с УСВР практически во всех дошкольных и школьных учреждениях города, а также в (опять же детских) больницах. Никто не удивился, что фильтры были закуплены без всякого тендера (хули, на деревне такого слова не знают), и уже предполагалось использовать Новгород как базу для производства чудо-фильтров. Пикантной подробностью является полное отсутствие нано-девайсов в рабочих системах подачи воды для обслуживания тел народных избранников и просто наёмных госслужащих, принимавших решение о повышении качества жизни детишек. Так-то — всё для детей! Наноборцы ведут тяжелые бои с применением прокуратуры и телевидения этой страны. Пожелаем им, конечно, тоже H2O успеха, но, видимо, локальный ЗОГ там не дремлет.
    В году 2011-ом весь описанный выше сценарий начал почти зеркально развёртываться на территории Украины.
    Началось это с заявления городского головы Макеевки (Донецкая область) Владимира Полянского. В частности, он заявил, что власти города получили письмо от холдинга «Золотая формула», где предлагалось (внимание, ключевое слово) БЕСПЛАТНО установить в качестве эксперимента три фильтра в детских садах и по итогам судить о возможности заказа таких установок во все учреждения города. Степень офигения родителей, над детьми которых бесплатно предлагалось произвести такой вот опыт, представить трудно. Но среди них оказались люди, знакомые с деятельностью горе-академика, и в итоге шум они подняли славный. Вероятно, начальника Макеевки такое развитие событий крайне опечалило.
    Однако это досадное недоразумение не умерило амбиций Петрика относительно Украины. Видимо, способности договариваться с власть имущими у него действительно незаурядные, потому что в последнее время хвалебные оды чудодейственным фильтрам Петрика тоннами эфирного времени выдаются на медийном просторе Незалежной не с самого низкорейтингового канала, но самого что ни на есть государственного УТ-1. Отсюда вывод — в расчёте на нехилый кидок населения на бабки, «гениального академика» взяли под крылышко представители правящей партии. Как уже было замечено, ситуация разворачивается почти по тому же сценарию, что и на территории России. Чем это всё закончится — пока неясно.

    Впрочем, изобретения у него вредные или полезные, но довольно неординарные; иногда случались интересные казусы. Похоже, никто не понимает, как это дерьмо работает, включая самого изобретателя.

    Из источника: http://lurkmore.to/Петрик

    [+18] Нанотехнологии или лже наука о наноотмывании денег под видом науки


    +6

    Комментарии:

    Цитировать
    Ответить
    • 23 марта 2013 09:38
    • Статус: Админ
    • Комментариев: 689
    • Публикаций: 182
    ^
    Молодой Петрик - Алексей Бабушкин, треш-звезда инета! Как наипать и заработать 850 тыр (из бюджета) продав фантик под видом конфетки! ...пропиарится как молодой гений.
    Гениальная разработка: Антивирус Бабушкина

    вызвал в сети бурный всплеск

    +1
    ОБСУЖДЕНИЕ В ПОСТАХ:
    ОБСУЖДЕНИЕ В ФОРУМЕ:
  • S.H.E.R.I.F.F 01.10.2016 13:41 Знатоки сетевые (Просмотров 2598)
  • Sanchezz 07.09.2016 19:12 Стоит ли брать готовые сух пайки? (Просмотров 2998)
  • karter 28.07.2016 16:12 Москва и Московская область (Просмотров 3752)
  • Черный 22.07.2016 12:52 Бомбарь (Просмотров 2443)
  • Черный 22.07.2016 12:46 Екатеринбург (Просмотров 6090)
  • Evil 17.05.2016 16:02 Что у вас в багажнике? (Просмотров 8566)
  • Лекарь 29.04.2016 18:31 Вопрос-Ответ (Просмотров 6957)
  • Code 31.03.2016 13:52 Ошибки в работе приложения? (Просмотров 3279)
  • Военные 610 Заводские 354
    Строительные 92 Подземные 171
    Городские 514 Действующие 180
    Поездки 158 Остальные 539
    Заметки 512 Видео 46
    ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕТКИ: Смотреть все
    Покинутое Село в Чернобыле!  Серия 4

    Покинутое Село в Чернобыле! Серия 4

    Добавил: Zeppy Просмотров: 1313

    Боль, Страдания! Чернобыль! - 3 Серия

    Боль, Страдания! Чернобыль! - 3 Серия

    Добавил: Zeppy Просмотров: 1998

    Новый год в Чернобыле 2017 - 2 Серия

    Новый год в Чернобыле 2017 - 2 Серия

    Добавил: Zeppy Просмотров: 1735

    Новый год в Чернобыле 2017

    Новый год в Чернобыле 2017

    Добавил: Zeppy Просмотров: 2689

    ШУТКА-МИНУТКА:
    Эстетика покинутого
    ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ ТЕМЫ:
    Гниющая лаборатория
    Опубликовал: Fed
    Просмотров: 2334
    Домбаровская Дивизия РВСН
    Опубликовал: Badger
    Просмотров: 5411
    Павший автогигант ЗиЛ
    Опубликовал: Рядовой
    Просмотров: 5279
    Прогуливаясь по прошлому
    Опубликовал: kerrang
    Просмотров: 8522
    Смоленск
    Опубликовал: Рядовой
    Просмотров: 2933
    Опубликовал: Cmog
    Swalker.Ru рекомендуетVDS-Хостинг FirstVDS! Активируйте промокод 648353199 при регистрации и получите Скидку 25% за первый месяц!
    Swalker.Ru
    Материалы
    Интересное
    Ленты новостей
    QR Code
    SWALKER.RU [SWALKER.ORG] © 2009-2017
    Все права на материалы принадлежат их владельцам!
    Все материалы доступны для свободного использования.
    При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

    Swalker.org | Swalker.RU | Свалкер.РФ | Создал Sobin © 2011.

    Рейтинг@Mail.ru
    Реклама на
    Портале